06:45 

Вжух, и ты снова...

Rotten Jade
Red Beans Go Well with Mayonnaise
Прошло больше года с последней моей попытки вернуться в днев.
За это время я успел закончить универ, попасть в магистратуру, проебать парочку десятков интересных возможностей, а может и столько же людей, ввязаться в тяжелые отношения и оказаться в них счастливо-несчастным\пассивно-аггресивным, слезть с гинтамы, закрыть гинкон... и подсесть обратно.
Самым интересным открытием оказалось осознание истинного значения слова апатия - прокрастинировал так, что не могу разгрести до сих пор.


140 символов твиттера заменили мне болтологию днева, что наводит на мысли о деградации и том, что краткость - сестра и таланта, и аутиста.


Щас модно ныть, каким хуевым был 2к16, страдать об ушедших, на которых этим страдальцам было пофиг предыдущие две тысячи лет, следить за политотой, следить за social justice.
У меня 2016 забрал отца, и мне как-то поебать на все остальное, особенно на какую-то там джастис.


А в прочем, когда ты доходишь до пика саморазрушения, открывается второе дыхание. Должно открыться.
В том числе именно поэтому мы пытаемся оживить помирающий гинтамафандом, как можем. Я пересмотрел тв4 в одиночку, а не на стримах с толпой народу, и понял, что только так Гинтаму и можно смотреть - вдумчиво и в одиночку.
Я прочитал все главы, что не читал целый год, и ощутил странное чувство, особенное такое, как было, когда залпом смотрел первые три сезона в первый раз. Это меня очень вдохновило, и, наконец, мы снова


снова открыли Гинкон


Естественно мы больше не питаем иллюзий насчет сплоченного и при этом огромного коллектива, а также что продержимся на плаву долго. Идеально было бы помереть вместе с концом манги.
Однако меня переполняет вдохновение, пока что, и я не строю больше долгосрочных планов. Забью через неделю - да хоть так, мне было весело.


Ну, в общем, коротенько о моем состоянии к началу 2017. Это больше 140 символов и я обошелся бз мемов, так что сочту за маленькое достижение.
Добро пожаловать обратно, я.

@темы: что я делаю со своей жизнью, конфешн из май профешн, Gintama

URL
Комментарии
2017-01-12 в 21:59 

апельсинка17
с возвращением.)
а что такое Гинкон?

2017-01-13 в 01:04 

Rotten Jade
Red Beans Go Well with Mayonnaise
апельсинка17, это сообщество вк, где публикуются мнения о Гинтаме. В силу обстоятельств, у этого сообщества есть некоторые локальные мемы, шутеечки и прочий упорос, который заходит не всем и даже изредка вызывает бомбление у мимокрокодилов, но, по сути, сообщество дружелюбное, а для меня так и ламповое

URL
2017-01-13 в 01:10 

апельсинка17
Rotten Jade, круто.) приятно иметь такие места.

     

Угар, содомия и комиксы

главная