01:36 

Приуныли. Три раза™

Rotten Jade
Red Beans Go Well with Mayonnaise
Пока у меня подгружается опять слетевший драйвер от планшета, я могу наконец поделиться тем, как прошли мои замечательные выходные. Вообще, большинство выходных с днерождественским Зурой замечательны, но с момента появления шутки "а давай всех одменов позовем", все стало куда более замечательным.


собственно: джаста-фотограф, наш личный бармен, зура-чан и милашка такас 5000

Несмотря на то, что я очень сыковал, что наделаю какой-то хуйни, все прошло очень даже на 146%. Никто не выпал в осадок, не забуянил, мы множетсво раз просто задыхались от смеха и даже зурины загадки и эксперименты оказались клевой затеей (хотя пиво со спрайтом я больше никогда пробовать не буду).


сайкс-сан недоумевает по поводу происходящего

Я думал, что из-за того что перед днем Х я спал всего 10 минут (гребаные петухи), я отрублюсь первым, и все опять меня затралят. Однако. Я заснул последним. Вообще тот факт, что из троих одменов именно зура отлючился первым, доставил нам с такасом не мало лулзов. Чего стоит толко один его лунатический подъем на кровати, когда я пытался вытащить из-под него подушку. С такасом паскудили по-страшному, гной тек из всех щелей



когда стемнело, выходили наслаждаться ночным питером~


На следующий день был дождь, и мы просто мокли на улице в центре, а потом топили зубочистки в масле в "элитном" ресторане, пока ждали нашу пиццу на двоих, которая на троих.

никогда не видел столько бабла хд

А еще я все еще горю с того, что я не пьянею так сильно, как это бывало раньше, что особенно проследилось за несколько часов до отъезда такаса, когда мы открыли текилу и выпили ооочень много. Зура даже не помнит, что укусил меня за палец, просто потому что!111 Добирались до вокзала весело, конечно, но хоть без приключений. Хотя мне сделали замечание. Почему? Я же даже молчал почти! (горение)

Зато ко мне возвращается вера в людей. Несмотря на то, что мы триста раз приуныли, когда поезд 57 тронулся, и зура, пробежав за ним метров 15, вернулся ко мне, проищошло то, что оставило очень приятный осадок.
На переходе звенигородская-пушкинская стоял молодой гитарист, и несмотря на поздний час, только собирался играть. Когда мы прошли мимо него, он нас окликнул со словами "чего такие грусные". Я ухмыльнулся - приуныли - а зура начал нести чето невообразимое, так что я потащил его дальше. И вдруг слышу, парень начал тренькать что-то очень знакомо-ламповое. Сделав еще несколько шагов, я понял, что надо вернуться.
Развернул зуру, мы подошли к чуваку и высыпали ему всю мелочь, что была, и только тогда я смог уйти.
Гитарист играл боба марли - no, woman don't cry.
конец~

п.с. Такас, мы скучаем~

@темы: спасительное клубничное молоко, рыдать и плакать, паскудный смех, конфешн из май профешн, выебудни, Хэй, хэй самурай баттхерт

URL
Комментарии
2015-04-30 в 19:14 

безмерно обаятельный Анянас
я почти расплакалась от умиления

2015-05-02 в 22:50 

Rotten Jade
Red Beans Go Well with Mayonnaise
безмерно обаятельный Анянас, :333 а мы расплакались и приуныли

URL
2015-05-03 в 00:35 

безмерно обаятельный Анянас
Rotten Jade, пойду возьму платочек

   

Угар, содомия и комиксы

главная